Historia de las doctrinas filosóficas. - Chávez, Pedro
El problema de la physis en los presocráticos. El problema de la naturaleza en Platón y Aristóteles. El problema del hombre en el pensamiento griego. El cristianismo. La escolástica. El renacimiento. El problema del conocimiento. Cuestionamiento de la metafísica. Filosofía de la historia. El positivismo. El marxismo. Fenomenología y axiología. El existencialismo. El pensamiento actual.