Pedagogia y universidad. Curriculum, didactica y evolucion. - Ovide Menin
La cuestión pedagógica en la Universidad. La didáctica. La tecnología educativa. La clase sigue siendo el meollo del quehacer especifico del docente yniversitario. La evaluación. El currículum. La extensión universitaria