Psiquiatría para padres y educadores. Ciencia y arte - Maria Jesus Mardomingo (Educación Hoy Estudios)
Transtornos de la alimentación. Transtornos de ansiedad. Transtornos de conducta. Transtorno obsesivo-compulsivo. Entorno familiar y psicopatología. Tratamiento con psicofármacos. Déficit de atención e hiperactividad. Transtornos de ánimo.