La educación y los valores - Adela Cortina
El universo de los valores. Lo bueno y lo mejor. La crisis de los valores modernos y una ilustración corregida. ¿Educación para el patriotismo o para el comopolitismo?. Educar para vivir juntos. Ética y condición humana. Literatura, vida y sociedad.