Taller de lengua: De la oralidad a la lectura y a la escritura - Beatriz Actis
Actividades de talleres de oralidad: a las palabras no se las lleva el viento. El trayecto desde la oralidad a la lectura y a la escritura: ek juego infinito de los textos. Redes de ficciones: los límites del texto.