Cómo planear la enseñanza estratégica - Rocío Quesada Castillo
L a enseñanza estratégica. Los objetivos en la enseñanza estratégica. Selección y secuenciación de contenidos. Selección de procedimientos de aprendizaje. Determinación de ideas intuitivas. Procedimientos para mejorar la disposición. Autorregulación. Cómo enseñar los contenidos, procedimientos de aprendizaje y autorregulación. Procedimientos para reafirmar lo aprendido. Evaluación del aprendizaje. Proyección de la enseñanza estratégica.