Desarrollo de habilidades del pensamiento: Razonamiento verbal y solución de problemas. - Amestoy, Margarita
Razonamiento verbal. Solución de problemas. Representaciones en dos dimensiones. Simulación. Búsqueda exhaustiva. Búsqueda de información implícita. Representación abstracta mediante modelos matemáticos.