Metodología del diseño industrial: Un enfoque desde la ingenieria concurrente. - Francisco Aguayo González
El entorno de ingeniería concurrente. Especificación del producto y del proceso. Diseño conceptual y reingeniería por ingeniería concurrente. Diseño preliminar e ingeniería básica. Diseño definitivo e ingeniería de detalle. Diseño, evaluación y mejora de entornos de ingeniería concurrente.