Física general: Teoría y problemas - Regulo A. Sabrera Alvarado (Colección Newton)
Análisis dimensional y vectores. Cinemática. Dinámica. Movimiento rotacional. Trabajo-potencia-energía. Color y energía. Termodinámica. Electrostática. Corriente eléctrica. Magnetismo. Electromagnetismo. Ondas. Óptica.