Guía antimicrobianos, antivirales, antiparasitarios, antimicóticos e inmunomoduladores - Patricia Saltigeral Simental
Penicilinas naturales. Aminopenicilinas. Penicilinas resistentes a la penicilinasa. Cefalosporinas (primea, segunda, tercera y curta generaciones). Loracarbef. Aminoglucósidoa. Cloranfenicol. Tetracickinas. Vancomicina. Fosfomicina. Nitrofuranos. Quinolonas. Metronidazol. Antivirales e interferones. Antirretrovirales. Antiparasitarios. Antimicóticos. Antibióticos de aplicación local. Inmunoestimulantes. Antimicrobianos en el recién nacido.