Psicolingüística - Angel,1991- López García (Lingüística, 19)
Fundamentos biológicos del lenguaje. El lenguaje infantil. El aprendizaje de la conducta verbal. La comprensión y la producción de los enunciados lingüísticos. El almacenamiento de la información lingüística. El bilingüísmo. Las patologías del lenguaje. La psicología lingüística y la lingüística psicológica. Mundo verbal, mundo mental, mundo real. La psicolingüística del futuro y el futuro de la psicolingüística.