Educar la intuición: El desarrollo del sexto sentido. - Hogarth, Robin
El sexto sentido. Modelos de intuición. La adquisición de las intuiciones. Las personas como "expertas" intuitivas. ¿Hasta que punto es la buena intuición?. Esquema para la comprensión de la intuición. Otros temas y desafíos.