e-Commerce - Jeffrey F. Rayport
Encuadre de la oportunidad de mercados. Modelos de negocios. Interfaz del cliente. Comunicaciones del mercado y establecimiento de marcas. Implantación. Métrica. Valuación. Infraestructura de redes. Convergencia de los medios.