La escritura y lo escrito: Paleografía y diplomática de España y América en los siglos XVI y XVII. - Cortés Alonso, Vicenta
La escritura. La imprenta. Tipología de letras y números. Los escribanos. La génesis documental. La administración de justicia. La documentación económica. pública y privada. Los municipios y sus documentos. Los archivos originales.