Escritos de Soren kierkegaad: De los papeles de alguien que todavia vive. Sobre el concepto de ironia. - Kierkegaard, Soren
Primera Parte. -La posición de Sócrates concebida como ironía. -Segunda Parte. - Sobre el concepto de ironía.