Simulación - Sheldon M. Ross (Universitario)
Elementos de probabilidad. Generacion de variables aleatorias discretas. Generación de variables aleatorias continuas. El método de simulación por medio de eventos discretos. Análisis estadísticos de datos simulados. Técnicas de reducción de varianza. Técnicas de validación estadística. Métodos de Monte Carlo con cadenas de Markov