Humillados y Ofendidos - Fedor, 1821-1881 Dostoievski
El magistral analisi psicologico de Dostoievski pone de manifiesto en toda su desnudez a unos personajes contradictorios en quienes se combinan una rara falta de enegia con una enorme nobleza de corazón.