El proceso estratégico: conceptos, contextos y casos - James Brian Quinn
Estrategia. Fundamentos de la formación de estrategias. Los procesos de la estrategia en su contexto. Administración de la estructura y los sistemas. Cómo manejar la cultura, el poder. Contexto empresarial, maduro, diversificado, profesional, innovación. Manejo del cambio. Pensamiento estratégico. Estudio de casos.