Te linde Ginecologia Quirúrgica. - Rock, John A.
Aspectos generales de la practica de la ginecología quirúrgica. Principios de anatomía y consideraciones perioperatorios. Principios de manejo quirúrgico y endoscopia. Cirugía en relaciones con la fertilidad y para enfermedades ginecológicas benigna. Cirugía para la corrección de defectos del soporte de la pelvis y fisura pélvicas. Cirugía relacionada. Ginecología oncológica.