Medicina Legal - Nerio Rojas
Medicina legal. Traumatología forense. Tanatología. Sexología forense. Obstetricia forense. Tecnica policial - identidad. Criminología. Psiquiatria medicolegal. Jurisprudencia y deontología médica.