Wheeler. Anatomía, fisiología y oclusión dental - Major M. Ash
Introducción a la anatomía dental. Desarrollo y erupción de los dientes. Den tición temporal (decidua). Medicina forense, anatomía comparada, geometría, forma y función. Complejo orofacial: forma y función. Incisivos maxilares permanentes. Incisivos mandibulares permanentes. Caninos permanentes maxilares y mandibulares. Premolares maxilares permanentes. Premolares mandibulares permanentes. Molares maxilares permanentes. Molares mandibulares permanentes. Cámara pulpar y conductos radiculares. Estructuras dentales y óseas, vasos sanguíneos y nervios. Articulación temporomandibular, dientes, músculos y sus funciones. Oclusión.