Cuentos de teatro para niños - Sara Joffre
La cucarachita Martina, El gato con botas, El sastrecillo valiente, Los dos ratones, El flautista de Hamelín, Las ropas nuevas del rey, Don Quijote de la Mancha, Los más gallos, La mama Raiguana, Los Wari, La leyenda del pájaro flauta, ¡Cosecha, Cosecha!