Debate sobre el liberalismo político - Jurgen Habermas (Pensamiento contemporáneo)
Una disputa de familia: el debate Rawls, Habermas, Fernando Vallespín. Reconciliación mediante el uso público de la razón. Réplica de Habermas. Razonable versus verdadero o la moral de las concepciones del mundo.