Así que quieres aprender economía? Libro de texto de economía matemática elemental - Lyndon, Jr. LaRouche
La ciencia económica según Leibniz. La densidad de población. La termodinámica de la economía política. Definición del valor económico. Cómo se produce la tecnología. Energía y trabajo. Capítulo en que se despacha la teoría monetaria. Salario y población. La infraestructura de la economía. La inflación en breve.