Política de la amistad: seguido de el oido de Heidegger. - Derrida, Jacques
Oligarquías: nombrar, enumerar, contar. Amar de amistad: quizá - el nombre y el adverbio. Esta "verdad" loca: el justo nombre de la amistad. El amigo aparecido (en nombre de la democracia). De la hospitalidad absoluta. La causa de la filosofía y el espectro de lo político. Juramento, conjuración, fraternización o la cuestión "armada". Aquel que me acompaña. Repliegues. En lenguaje humano, la fraternidad. Por primera vez en la historia de la humanidad. El oído de Heidegger. Portes/alcances de voz (retorica de la amistad). El tener, el ser y el otro: aguzar el oído, conocer lo que no se tiene. Algunos: el matrimonio del cielo y del infierno. Tautología, monología, otología. El sacrificio de Heidegger.