La contienda entre las facultades de filosofía y teología. - Kant, Immanuel
Estudio preliminar.- Filosofía y teología en la filosofía de la religión de KANT. La contienda entre las facultades de filosofía y teología.- De las relaciones entre las facultades. Ejemplificación del conflicto de las facultades a través del pleito que mantienen las de teología y filosofía.