El concepto-signo natural en Ockham. - Quezada, Nel
Pertinencia de la investigación. Restricciones y aclaraciones teorico-metodologicas. La semiosis (o acción de los signos). Suposición, intención, pasión: núcleo de la semiosis del concepto-signo natural.la tradición del concepto-signo natural: ¿solo sinonimias?