Metal. Tecnología y proceso. - John L. Feirer
Trabajo con metales. Fundamentos de la industria. Procesos de fabricación. Fabricación de productos metálicos. Los ordenadores en la fabricación. Sistemas de construcción. Sistemas de transporte. Actividades de proyectos.