Ecuaciones diferenciales ordinarias y fundamentos del calculo variacional. - A.P. Kartashov
Ecuaciones diferenciales. Métodos analíticos de resolución de ecuaciones diferenciales. Teoría general de sistemas de ecuaciones diferenciales. Sistemas dinámicos. Teoría de la estabilidad. Ecuaciones en derivadas parciales de primer orden. Problemas elementales del cálculo variacional.