Conjeturas y refutaciones: El desarrollo del conocimiento científico. - Popper, Karl
La ciencia. Conocimiento humano. La crítica de Kant y la cosmología. La verdad. La racionalidad y el desarrollo del conocimiento. Ciencia y metafísica. El lenguaje y el problema del cuerpo y la mente. La dialéctica. La opinión pública. Utopía y violencia. Humanismo y razón.