Antropología de la escritura - Giorgio Cardona Raimondo
El análisis de la escritura. De los orígenes a los sistemas históricos. Sociología de la escritura. Aspectos cognoscitivos. Aspectos mágicos. Rituales adivinatorios. Escritura y cultura.