Delitos contra la administración pública - Juan Portocarrero Hidalgo
Delitos cometidos por particulares. Usurpación de autoridad, títulos y honores. Violencia y resistencia a la autoridad. Desacato. Delitos cometidos por funcionarios públicos. Abuso de autoridad. Concusión. Peculado. Corrupción de funcionarios.