Lenguaje y cultura. - Casado Velarde, Manuel
Lenguaje y cultura en la linguística moderna. Delimitaciones conceptuales y metodológicas. La etnolinguística. La etnolinguística del hablar. Etnografía del lenguaje: nivel universal. Etnolinguística de las lenguas. Etnografía linguística: nivel Histórico. Etnolinguística del discurso. Lenguaje y contracultura. Una lengua de cultura: el español. Metodología de las ciencias culturales.