Resumenes de monografias doctorales en ciencias sociales y educacion
Perspectiva psicológica de la Agresión. El racismo en el Perú en Arequipa, raíces y consecuencias. El estudio de género. Política social, pobreza y cultura: una aproximación al caso Peruano. La participación política y ciudadana. Precisiones en torno a la Lexicología. Ética y comunicación. Efectividad de una campaña política. Doctorado en educación.