Los pies en el suelo y la cabeza en las estrellas. - Lair Ribeiro
El empleo más extraño del mundo. Conseguirlo. El éxito no es lo mismo que la felicidad. La ciencia del éxito. Quien cree, gana. Percibe lo real. El poder del cambio. Nadie es perfecto. Fuera los condicionamientos. Aprende a pensar de forma directa. Hay que creerlo para verlo. Dos cerebros en uno. Gústate más a ti mismo. Mejora tu vida. Habla contigo mismo. Piensa antes de hablar. Los ojos en los ojos. El imperio de los sentidos. Descubre tus metas. Piensa a lo grande. Cambia tu forma de ver el mundo. El gran desafío. La vida es muy complicada. Trabajas para ti mismo. La suerte no existe. Las cosas cambian. Aprovecha el tiempo. La cabeza en las estrellas. Los pies en el suelo. Los hemisferios cerebrales. Ser tu propio dueño. Prevé tu futuro. Visión global. Para terminar, otra historia.