El tao de la bioenergética: Oriente - Occidente. - Katchmer, George
Biografía. Prefacio. Introducción. Parte I: El paradigma de la energía china. China: una sociedad basada en la energética. El Qi marocósmico. El Qi humano y la medicina china. Aplicaciones del Qi: Qigong. Aplicaciones del Qi: la alquimia. Parte II: El paradigma de la energía en occidente. Occidente la evitación del cambio. Historia de la medicina occidental. La teoría de la libido. Wilhelm Erich y la bio-fisica. Alexander Lowen: el espíritu en el cuerpo de Reich. Imágenes de energía: retorno a Jung. Conclusión. Bibliografía. Traducción de términos clínicos.