Obtención de muestras sanguíneas de calidad analítica: Mejoría continua de la etapa preanalítica. - Morán Villatoro, Luis
Bioseguridad en el laboratorio clínico. Calidad en el laboratorio clínico, Fuentes preanalíticas de error. Obtención de Muestras sanguíneas. Fraccionamiento de especímenes sanguíneos.