Análisis literario - Celinda Fournier Marcos
Lo literario: revalorización de los elementos del texto literario, horizontalidad y verticalidad del texto literario, géneros literarios, corrientes literarias, diferencia entre crítica, análisis e interpretación-- Ensayo: características, estructura y clasificación-- Cuento: orígenes, características, clases de cuentos, técnicas narrativas, métodos de análisis, nivel estructural del cuento, nivel temático, nivel interpretativo