Investigación cualitativa en enfermería: Contexto y bases conceptuales. - Do Prado, Marta Lenise
Producción de conocimiento en enfermería en americe latina: una meta-análisis. -Reflexiones sobre la investigación en enfermería: contexto y perspectivas. -Enfermería y el encuentro con la ciencia y los valores. -Los fundamentos filosóficos de la investigación cualitativa. -Las controversias entre cuantificación y cualificación en investigaciones. -Ética en la investigación en enfermería. -El diseño en la investigación cualitativa. -Investigación histórica en enfermería. - La narrativa e investigación en enfermería. -El estudio de caso en investigación en enfermería.