Sexualidad Humana. Científica. Moderna. Fisiología sexual. Planificación familiar. ETS. Impotencia y terapia. - Agapito Sung, Rossana
Género y sexualidad. Anatomía sexual femenina. Anatomía sexual del hombre. Sexualidad humana. Masturbación. Infidelidad sexual.. Sexo. Enfermedad de transmisión sexual. Planificación familiar.