Vademecum de bolsillo - Carlos Manuel Lassus Galvez
Aparato digestivo. Sangre y órganos hematopoyéticos. Sistema cardiovascular. Dermatológicos. Aparato genitourinario y hormonas sexuales. Hormonas sistémicas excluyendo hormonas sexuales. Anti infecciosos generales para empleos sistémicos. Agentes antineoplásticos e inumunomoduladores. Sistema músculo esquelético. Sistema nervioso. Antipasitarios, inseticida y repelentes. Aparato respiratório. Órgano de los sentidos.