Diccionario de enfermería - Domingo de Agustín Vásquez (Diccionario Oxford-Computronic)
Valores bioquímicos normales en la sangre. Orina. Heces. Valores químicos normales. Valores normalizados de peso corporal. Nutrición y energía. Plan de vacunación. Colegios profesionales afines a la sanidad.