Procesos de manufactura. - John A. Schey
Manufactura. Atributos geométricos de la piezas manufacturadas. Atributos de servicio de los productos manufacturados. Materiales en el diseño y la manufactura. Solidificación y tratamiento térmico de metales. Fundición de metales. Deformación plástica de los metales. Proceso de deformación volumétrica. Proceso de conformado de lámina. Metalurgia de polvo. Procesamiento de cerámica. Polímeros y plásticos. Procesamiento de plásticos. Maquinado. Manufactura de dispositivos semiconductores. Sistema de manufactura.. Aspectos competitivos de los procesos de manufactura.