Automatización de procesos industriales. - Emilio Garcia Moreno
Introducción a los automatismos. Análisis y síntesis de los automatismos. Sensores y transductores. Codificadores digitales y captadores binarios. Automatas programables industriales. Sistemas de eventos discretos: herramientas de modelado. Grafcet. Implementación del automatismo a partir del Grafcet. Diseño estructurado. Guía de estudio de los modos de marcha y paro de los sistemas automatizados: GEMMA. Glosario