Introducción a la ingeniería industrial. - Richard C. Vaughn
Actividades industriales. Los sistemas industriales y la ubicación de la ubicación de la fábrica. Ingeniería de fabricación. Automatización. Robótica y fábricas automáticas. Distribución en planta. Movimiento de materiales. Embalaje. Las leyes y la ingeniería. Coste y valor. Ingeniería económica. Estadística. Probabilidad y valor esperado. Control de la calidad. Control de producción. Control de proyectos. Compras y control de existencias. Valoración de puestos de trabajo y pago de salarios. Análisis de métodos y estudio de tiempos. Filas de espera. Dirección de los recursos humanos. Ingeniería de ventas.