Farmacología básica y clínica - P. Lorenzo
Sistema nervioso periférico. Sistema nervioso central. Aparato cardiovascular. Autacoides, inflamación y respuesta inmunológica. Sistema endocrino. Aparato digestivo. Aparato respiratorio. Sangre. Quimioterapia antiinfecciosa y antitumoral. Miscelánea. Farmacología clínica.