Maynard, manual del ingeniero inustrial. - William K., ed. Hodson
t.1: La funcion de la ingenieria industrial. Ingenieria de metodos. Tecnicas para la medicion del trabajo. Aplicacion y control de la medicion del trabajo. Ingenieria de manufactura.