Maynard manual del ingeniero industrial . - William K., ed. Hodson
t.1. Función de la ingeniería industrial. La ingeniería industrial en la práctica. Ingeniería de métodos. Técnicas para la medición del trabajo. Aplicación y control de la medición del trabajo--t.2. Programas de incentivos. Ingeniería de manufactura. Factores humanos, ergonomía y relaciones humanas--t.3. Economía y controles. Planeación y control. Control de calidad. Uso de las computadoras--t.4. Instalaciones y flujo del material. Matemáticas y flujo del material. Matemáticas y técnicas de optimización. Aplicaciones en industrias especiales.