Embriología humana y biología del desarrollo. - Arteaga Martínez, Sebastián Manuel
Capítulo 1: Introducción y Conceptos básicos. Etapas del Desarrollo. -Capítulo 2: Conceptos básicos de la señalización molecular en el desarrollo. -Capítulo 3: Ciclo celular, mitosis y meiosis. -Capítulo 4: Gametogénesis. Formación del espermatozoide y del ovocito. -Capítulo 5: Procesos básicos del desarrollo. -Capítulo 6: Fertilización. El inicio de una nueva vida. -Capítulo 7: Desarrollo embrionario presomítico: La primera semana. -Capítulo 8: Desarrollo embrionario presomítico: La segunda semana. -Capítulo 9: Desarrollo embrionario presomítico: La tercera semana. -Capítulo 10: Desarrollo embrionario somítico: De la tercera a la octava semana (Etapa de organogénesis). -Capítulo 11: Desarrollo fetal: La novena semana al nacimiento. -Capítulo 12: Anexos embrionarios. Ecología fetal. -Capítulo 13: Embarazo múltiple. -Capítulo 14: Errores de la Morfogénesis. Diagnóstico prenatal.-Capítulo 15: Desarrollo de cavidades corporales.-Capítulo 16: Desarrollo de cara y cuello.-Capítulo 17: Desarrollo del sistema esquelético.-Capítulo 18: Desarrollo del sistema muscular.- Capítulo 19: Desarrollo de los miembros.-Capítulo 20: Desarrollo del sistema digestivo.- Capítulo 21: Desarrollo del sistema respiratorio.-Capítulo 22: Desarrollo del sistema cardiovascular.-Capítulo 23: Desarrollo del sistema urogenital.-Capítulo 24: Desarrollo del sistema nervioso.-Capítulo 25: Desarrollo del ojo y del oído.-Capítulo 26: Desarrollo del sistema tegumentario.-Capítulo 27: Fisiología materna durante el embarazo. El nacimiento y el recién nacido.