Nuevo PCGE: Concordado y anotado con las NIIF, normas tributarias, societarias y reglamento de información financiera: Comentarios - casuística - Luz Laura Hirache Flores
Generalidades. Clasificación y catálogo de cuentas. Dinámica contable y casuística aplicada. Normas internacionales de información financiera vigentes en el Perú. Anexo. Casos prácticos.